世界质量品鉴会主席:无限极质量控制的严谨性令人印象深刻
时间:2019-01-31 17:35:49 来源:新凤凰娱乐 作者:匿名


简介:最近,世界品质会议主席Patrick Aller先生访问了无限极。 Ale先生还与无限极(中国)综合质量管理总监刘凤松先生就产品质量进行了精彩对话。我整理了两大咖啡分享的精髓,让我们去看看。

产品是公司业务的基础;质量是公司的生命线。自25年前成立以来,无限极一直将产品质量放在首位,不断提高产品质量。 2015年至2017年,16款无限极中草药保健品在国际认可的质量研究组织——世界品质认证大会(Monde Selection)中荣获金奖和其他奖项,产品质量获得国际认可。

最近,世界品质会议主席Patrick Aller先生访问了无限极。访问期间,Ale先生还与无限极(中国)综合质量管理总监刘凤松先生就产品质量进行了精彩对话。我整理了两大咖啡分享的精髓,让我们去看看。

“E W”

将中国优秀的健康文化传播到全世界

>

>

>

>

小i:主席先生,您能介绍世界品质会议的历史使命和选择标准吗?

Patrick Ale:世界品质品鉴会议成立于1961年,旨在测试和评估全球产品的优质产品。我们与来自世界各地的70多位优秀专家合作,每年根据这70位专家的评估结果,我们评估不同等级的参与产品。在众多评估标准中,我们重视三件事:安全,健康和自然。

>

>

>

>

小i:每年有多少品牌参与选拔?什么是着名品牌?

Patrick Al-Ale:每年选择来自全球90多个国家的3,000多种产品,包括喜力,可口可乐,雀巢,亨氏和其他知名品牌。

>

>

>

>

小i:你为什么要给无限极健健口服液奖励金奖?Patrick Ale:越来越多的科学研究表明,无限期健健口服液等中草药产品可以从科学的角度证明其有效性。我们参考欧盟标准来评估我们产品的安全性,健康性和自然性。我们还结合了我们产品的原材料,标签和包装,以及客户诚信和创新努力的客户沟通和透明度。等待多个维度。无限极健健口服液在各方面都表现出色,因此获得金奖。

>

>

>

>

小i:请问刘凤松主任,无限极为什么要参加世界品质大奖?

刘凤松:李惠森董事长提出了“E W→W”的概念,即“西方智慧和西方方法,传播到全世界”。中草药植根于中国几千年的健康智慧,但要讲述中草药在世界舞台上的故事,它需要依靠西方的技术和标准。世界质量品鉴会议是国际权威的第三方食品质量评估机构之一。其评估标准在全球得到广泛认可。参加世界品质会议可以用世界一流的标准测试我们的产品。同时,我们可以相互学习,并与世界顶级质量管理公司展示和完善自己。

坚持“100-1=0”

为整个产业链创建质量管理体系

>

>

>

>

小i:主席先生,您是否参观了无限极工厂,并认为无限质量管理水平处于国际水平?

Patrick Al-Ale:无限极的质量控制的严谨性令人印象深刻。每天都进行了许多测试,要求远远高于国家标准,这是国际上非常高的标准。

>

>

>

>

小i:您认为东西方质量管理理念的区别是什么?

Patrick Al-Ale:我们对消费者的健康负责,而且健康是无价的,所以产品质量的标准肯定是非常高的。当产品质量达到高标准时,它是无边界的。

>

>

>

>

小i:请问刘凤松主任,无限极在质量管理方面的独特经验是什么?刘凤松:无限极坚持以创新精神抛光产品质量,坚持选用优质原料,开拓“无极农民供应商”中草药栽培管理模式,确保每个生产环节的安全从农场到餐桌;坚持“100”-1=0的原则“为整个产业链建立了质量管理体系。每批无限极中草药保健品必须至少测试100次。曾健口服液的检测过程高达2,576。

世界认可

中草药保健品的使用已成为一种趋势

>

>

>

>

小i:先生,您如何看待中草药保健品的未来发展?

Patrick Al-Ahler:在欧洲,随着人们将思想从“治疗”转变为“预防”,越来越多的人开始认识到中医健康的价值。中医健康在欧洲越来越受欢迎,中草药保健品的使用已成为一种趋势。

>

>

>

>

小我

您对改善中草药保健品的质量管理有什么好的建议吗?

Patrick Al-Ah:从管理角度来看,最好从生产链的来源严格控制生产的各个方面。首先,要达到标准,建立自己的测试系统,不断优化自己的质量管理体系。

>

>

>

>

小i:请问刘凤松主任,无锡公司未来有哪些计划可以进一步提高产品质量?

刘凤松:永远的企业家精神是一种无限的企业文化,体现在我们对产品质量的追求上。无限极近年来继续加强与世界级科研机构的合作。剑桥无限极研究中心与英国剑桥的世界顶尖大学共同建立,以国际标准测试中草药的有效成分。它还签署了诺贝尔生理学奖或医学奖获得者Jules Hoffmann教授,对该产品的功效进行了深入研究,促进了中草药保健品与国际市场的融合。

听了两大咖啡的分享后,您对公司未来的发展有何信心?无限极坚持国际技术标准,与国际顶级组织一起参与质量评估,交流与合作,追求科研创新和产品质量永远不会满足于现状,不断提高产品质量,强化公司的领先优势。中草药保健品行业,让我们期待吧!本文的版权属于无限,请注明出处:无限极中国网站(