“AI公益——智学梦想”公益计划走进湖北五峰为留守学生筑梦未来
时间:2019-01-28 19:42:08 来源:新凤凰娱乐 作者:匿名


五峰山被称为“三峡后花园”,已成为制约当地经济发展的“瓶颈”。它仍然是湖北省的贫困县之一。五峰土家族自治县中学是少数民族自治县的教育领导者。 “留守学生”已成为这所高中的重要组成部分。山区“留守学生”的教育问题一直是社会关注的问题。家庭学校缺乏沟通也是问题的症结所在。如何利用技术手段打破沟通界限是一个普遍关注的问题。

Zhixue.com“AI公益福利——智力梦”慈善项目进入五峰土家族自治县中学

12月4日,智雪网的“AI公益福利——智力梦”公益计划进入五峰土家族自治县中学,共同建立了“志学网络公益合作示范学校”,以手动解决农村教育问题。情报。留守学生建立了一个家庭和学校相结合的教育体系。

在“志学网络公益合作示范学校”颁奖典礼的右侧,五峰土家族自治县中学副校长陈新宇离开了科达教育部教育部主任王浩。

在活动仪式上,智雪网向学生们发送了丰富的教科书,学校开设了免费的个性化个性化学习计划。依托世界领先的人工智能核心技术,它将帮助家长和学校建立有效的沟通渠道。在家工作的父母可以了解他们的学习情况,及时与学生和学校沟通,并完成一个完整的教育周期。

Zhixue.com向五峰土家族自治县中学捐赠了丰富的学习资料。

仪式结束后,孩子们聚集在学校的大厅里,听听物理学家王欢带来的在线实体公益班——《与复合场相关的现代科技》。学生讨论并讨论了与教师相关的身体问题。据报道,智雪网将继续举办山地公益班,不断向受过教育的孩子发送教育资源,并教授最新的学习方法。

在线实体公益班,孩子们仔细听

五峰土家族自治县高级副总裁陈新宇在致辞中说:“今天,智雪网给我们带来了丰富的教材,为中国带来了最优质的人工智能教育资源。我们只有五峰学会了克服工作,严格的学校教育是满足人民,社会满意和成人学生的摇篮。我们相信五峰中学将在各界人士和各界人士的关心和支持下蓬勃发展。 “五峰土家族自治县中学副校长陈新宇发表讲话。科技新闻教育行业主任王浩介绍了”人工智能公益事业——智力梦“的初衷和概念。福利计划。今年10月,“AI公益福利——智慧梦”慈善活动在金日正式启动安徽省艾城市。 Zhixue.com计划在2022年投资1000万元,将中国100个县的100所乡村学校送到中国最好的地方。人工智能教育资源。王伟说:“在教育问题上,它从未成为学校的'唯一斗争',聚集力量'分享明天的阳光',阳光是孩子,发展,未来和未来。我们希望网络是在这片肥沃的土地上传播希望的种子,帮助孩子们快乐健康地成长。“王浩,新闻教育产业总监柯浩

教育是社会发展和进步的基石。因此,改善教育困境,提高教育质量是促进社会发展和进步的重要途径。 “AI”是英文“Artificial Intelligence”的缩写。这也是中国人的“爱”。它利用人工智能技术促进教育发展,实施公益事业,加强对相对欠发达地区学生的关怀。未来,智雪网将继续其慈善之旅,将“人工智能 - 智慧梦”传播到更多地方,扎根繁荣,帮助相对欠发达地区的学生分享高质量,前沿的教育资源。 。