政府补贴稳定猪肉价格
时间:2019-01-27 19:54:53 来源:新凤凰娱乐 作者:匿名


全球农业网络新闻:

春节以来,由于生猪供应减少,北京猪肉价格一直处于较高水平,同比大幅上涨。记者从北京市商务委员会获悉:5月5日至7月4日,北京将采取政府补贴降低猪肉价格,物美,京客隆,超市,永辉和家乐福。开始试点建设猪肉循环系统的连锁超市降低了555家商店8种普通猪肉的零售价格,降价标准为每公斤5元,以满足首都人民的猪肉消费需求。

此外,为了增加猪肉供应,北京还将向市场推出305万公斤冷冻猪肉。从5月5日到7月4日,北京将派出北京凯龙和超市,包括12家连锁超市。商店或大型超市放置了5万公斤政府保存的冷冻猪肉,主要用于第一腿瘦肉(第二肉)和后腿瘦肉(四肉)。降价标准是每公斤9元。政府给予补贴。

北京还要求所有连锁超市和大型超市做好维护猪肉销售的工作,以确保安全和秩序。各企业应建立详细的销售账户,对政府部门和审计部门进行检查,认真查处伪造,虚报政府补贴的企业和个人。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: